Апельсин

Я ем апельсины,
на цветастой скатёрке.
На кухне своей квартиры,
десятого числа,
десятого года.

Я ем апельсины,
отделяя дольки друг от друга,
большими пальцами,
обеих рук.
всё на той же скатёрке.
всё той же квартиры.


Рецензии
Веселое стихотворение! Я улыбнулась, настроение улучшилось! Спасибо)))

Наталья Симонова   09.02.2011 15:37     Заявить о нарушении