Общение на радость

       ***
Простыми словами
Общенье на радость -
Не нужно узлами
Вязать эту сладость.


       ***
Была вчера в инете -
Общалась то и дело.
А утром на рассвете
Лицо, глядь, покруглело!

Наверное, от счастья
И доброты душевной,
От вашего участья
Я так похорошела!


       ***
Чем чаще коллеги не видят друг друга,
Тем реже ждут повода встретить как друга.
Но если, общаясь, они породнились -
Надолго теперь они значит сдружились.

И радуясь встрече, обнимутся нежно,
И встретятся взгляды души безмятежной,
И каждый поделится мыслями вслух...
Окрепнет, взбодрится, поднимется дух!


3/02/11


Рецензии