О уюте и путешествиях

2011 год

Когда снега растаят и уйдут
А дворники наверно скопом
Метлою отметут как всадники галопом
Я поменяю свой уют

Припев:
А уют ведь тонкий лёд
Оглянуться не успеешь всё уйдет вот
Он последней ниткой на ковре
Кожурой банана долго снится мне

Когда вся пыль заметена давно
следы оставят только пальцы
Они-одно по своему скитальцы
Из стекол шкафа вдруг займут окно

Когда потоки лавы убегут
Пожары померкнут наигравшись
Не врут те кто по миру наскитавшись
В грязи родной найдут родной уют.


Рецензии
"раСтаят"

Удачи и вдохновения,

Михаил Буреломов   20.11.2018 21:00     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо что заглянули ко мне, учту) С уважением,

Алексей Хайрюзов   21.11.2018 16:16   Заявить о нарушении