Восьмое Чудо Света

                Е. Б.

Где-то вьюги скандалят, а где-то
Пьёт земля эликсиры дождей…
Кто воркует с восьмым Чудом Света?
Навсегда ль разминулись мы с ней?

Навсегда ли покой мой потерян
Из-за тёплых, застенчивых слов?
Если так: стать податливым зверем
Для другой, ни за что не готов…

Предавать – несусветная подлость…
В одиночку мне жить и почить,
Любоваться на редкую звёздность
В бесконечной холодной ночи…

Здесь февраль непригожий… А где-то
Сон: звучат серенады дождей
И воркует с восьмым Чудом Света
Тот, кто сердцу Прекрасной милей…
9 февраля 2011г.


Рецензии
вы действительно совершаете ежедневный подвиг,здоровья и удачи.

Иван Шамрай   12.04.2011 19:33     Заявить о нарушении
Хочется жить...
Спасибо, Иван. И Вам всего хорошего!

Станислав Михайленко   14.04.2011 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.