***

                Падают листья, кричат о помощи
                Но не слышат их люди идущие
                "Лето кончается, жизнь проходит,
                Что пользы гнить нам, матушка Земля!"
                Вздыхает тяжко матушка - Земля:
                "Пригрею вас деточки на груди своей
                Взрастете весною, надежды мои".


Рецензии