И пусть нет у меня крыльев...

И пусть нет у меня крыльев,
Только ветер поддержит крепко,
А мечта свой раскроет парус,
И любовь путь звездой осветит.

И пусть нет у меня крыльев,-
Только кто мои руки свяжет?-
Пальцы по небу скользнут,
И паденье замедлят.
----------------------------
И пусть нет за спиной крыльев
И не Ангел мое имя,
Сквозь пространства все и время
До тебя дотянусь.

Пусть нещадно палит Солнце
Или ветер ледяной навстречу,-
Я пройду тропой незримой,
Исцелю боль и грусть.

Пусть цыганка нагадает смерть,
А дорога до тебя-век,
И пусть нет у меня крыльев.Нет.
Упаду во тьму...и вернусь.


Рецензии