Рябины

В оконной раме, как картину,
Природы тайная пружина
Рисует краскою живой
Пейзаж осенний расписной.


Сжимая талии деревьев,
Танцует ветер, осмелев,
Рябины от стыда краснея,
Стоят в в кругу, оцепенев...


Рецензии