Не разведенные

На миг забыть тебя,
На время отойти.
И обмануть себя,
На берегу любви.
И убежать в тумане,
Где волны океана,
Шептали о судьбе,
Нелепого романа.

пр
Нелепые,безумные,Прощенные с тобой.
Забытые,счастливые судьбе наперекор.
Кружилось небо звездное,
Летели над землей.
Но мы не разведенные и дорожим семьей.

2
Мне не любить тебя,
Не позволяет сердце.
Не позволяет ночь,
Мне без тебя согреться.
На миг остановиться,
На время отойти,
Не обмануть себя мне,
На берегу любви.

3
Бежали в никуда,
Рассвет с тобой встречали.
А птицы в небесах,
Нам о любви кричали.
Ты смотришь на меня,
Слезами улыбаясь.
Не оставляй меня,
Шептала мне прощаясь


Рецензии