Он не запретил тебе себя

Ну, что ты замолчала, не допев?
Не досказав желаемого слова?
Не закрывай глаза, не досмотрев,
Ты же на все теперь уже готова!

Твоя душа испытывала боль,
Она кричала и рвалась на волю,
А ты надрывно доиграла роль,
Давя проклятьями свою скупую долю.

Ты складывала крылья на лету,
Ты камнем падала, но поднималась снова,
Глотала, задыхаясь, пустоту,
А значит жить ты все-таки готова!

Так не молчи, смотря в его глаза,
Скажи все то, что так давно хранила,
Он тоже кое-что не досказал-
Он не сказал, чтоб ты его забыла...

                8.02.2011.


Рецензии