Тучи полные дождя

                Тучи полные дождя,
                Нависшие над домом,
                Пролейтесь! Прошу покорно
                Не томите душу мне.

                Пусть пальцы длинные дождя
                Барабанят по крыше
                Вспомню жизнь свою в селе.
                Зажигательную лезгинку
                Свадьбы горские: барабан, зурна и ноги,
                В пляске быстрой выбивающие дробь.


Рецензии
хорошая работа

Ваха Докаев Шалавдиевич   13.06.2011 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.