И вечный икс, всё мной искомый

Как капелька крови в бокале с вином
Я растворяюсь без остатка…
Лишь память жжется мне клеймом
Мне пьяно-больно, горько-сладко…
Я разбиваю душу в прах
О камни созданных иллюзий
И пробирает сердце страх…
Цветок закрывшихся окклюзий…
Свернусь в клубок от пустоты,
От безысходности момента…
Я понимаю, мир мечты
Мне рушит все реалии сегмента…

Моя мечта, как тот бокал…
Со вкусом соли, до оскомы,
То ровной гладью, то удар…
И вечный икс, всё мной искомый…


Рецензии