свастика

Душа изо льда и пластика, 
Светонепроницаемый взгляд,   
Руки скрещены вдоль как свастика: 
Стрелки - на...одну жизнь назад! 

Я врываюсь в безумстве, в бешенстве, 
И взрываюсь в тебе без сил... 
Мы изгои в раю, мы беженцы, 
И нас черт на руках носил. 

И казалась вся жизнь немыслимой, 
Где все сбудется в тот же миг. 
И крест на крест - и с ложью истина, 
За которую лечь костьми...   

Но тела сплетены как свастика
И становится ночь врагом:
Мы стираем границы ластиком,
И теряем себя в другом...


Рецензии
Мне две последних строчки понравились...

Евгения Назарова   21.02.2011 01:13     Заявить о нарушении