книжка 3. занимательная геометрия детям

Задача: каждое четверостишие должно приглашать рассмотреть картинку с предметами, обратить внимание на их сходство в этом смысле, удивиться о вездесущности той или иной геометрической формы.
Пример одного из разворотов (врезка текста в эскизы художника для наглядности).
Картинки, выделенные оранжевым цветом, видны не сразу. А выдвигаются из каждой страницы.
В стишках намёк на них и предложение отыскать.


Рецензии