Забег

Когда Бог, Мир наш создавал,
То, смерть, концом не называл.
Материй плавный переход,
Душа имеет, Бога, код.

Жизнь, бесконечная спираль,
Бывает, в жизни и печаль,
Но, это часто, как урок.
Всему здесь наступает срок.

Жизнь принимаем, как забег,
Одним лишь холод, вроде снег.
Кому то лето, как банкет.
Где лишь сияет блеск и свет.

Но, наш забег, есть бесконечность.
Где дух с душою, всегда вечность,
А тело, вроде, как стрела.
Творить земные все дела.


Рецензии