Мы долго мучились отдельно...

Мы долго мучились отдельно,
Когда мы были одинокие,
Сказать бы всё членораздельно,
Слова всё больше однобокие.
Нет сил мне, просто выразить,
А всё тоска, тоска зелёная,
Что написал, всё надо выбросить,
Схожу с ума, и ты влюбленная.
Внезапно встретились и что же дальше,
Влюбились, надо расставаться,
Я о любви шептал без фальши.
И как хотелось мне остаться.


Рецензии