***

давайте я расскажу вам на ночь сказку
про секс и предварительные ласки,
наша жизнь-это секс, и это прекрасно,
и не надо спорить-это напрасно.

мы результат полового акта,
от этого не уйдешь,
как говорится "по факту".
зачем нам девушки? давайте мыслить логически
-"для удовлетворения потребностей своих(наших) фи-зи-че-ских"
ну вот, вполне приемлимый ответ,
нам девушка нужна для секса, разве нет?
что? кто там кричит "бред"?
ну говори
-"общаться убираться стирать готовить"
а, по-моему, нужна чтобы присунуть, ну или что-то в этом роде.
что говоришь "общаться"?
а какова конечная цель общенья с девушкой?
правильно-****ься
и некуда от этого деваться.
или тебя распирает от возбуждения как она стирает убирается готовит?
ну знаешь, тут есть доктор, два квартала направо, через дорогу (вроде).
что кричишь?? морально духовные ценности?
знаешь, а на хую мы вертели все это, уведите его уже со сцены,
нечего тут разлагать наше общество,
секс-это искусство, секс-это творчество!
а вы вообще знаете, почему в мире девушек так много?
да, чтобы их перетрахать, чтобы мы были довольные,
даже можно выпить за то, чтобы успеть их по кругу второму.
наша жизнь-это секс, и это нормально.
-"аморально!!"
идите нахуй, заебали реально!!
даешь открытый секс на работе, на природе,
с незнакомыми, или "я вас видел где-то вроде"
секс на улице, секс при детях,
секс вчетвером, секс на всей планете.
вся наша жизнь-это секс, от начала и до конца,
да, от секса не умирают, хотя и такое наверно случалось,
я знаю причину смерти, рассказать все не получалось-
у черной старухи секса не было давно,
вот она и ходит с косой, чтобы и другим было не по-ва-днО.
я конечно сам не проверял, но говорят люди знающие,
она единственный человек страсти к сексу не питающий.
но нам то пофиг-всю жизнь мы трахаем **** насилуем,
ты спросишь как же водка, шмаль и пиво?
быть может тебе девочку позвать красивую?


Рецензии