***

Я снова сделаю неверный шаг,
Я повернусь опять не к той дороге.
Как лучший друг мне будет лучший враг
Беспечно улыбаться на пороге.

Пусть каждому окупиться сполна,
Но не покинет странная тревога:
Уж слишком часто меня будит Сатана,
А я все не могу поверить в Бога.


Рецензии