Запах твой, осень, дурманит меня

            
                Запах твой, осень, дурманит меня
                Иду по аллее, шепчут мне листья:
                "Есть крылья, лети!"
                Словно лист с древа, покинув покой,в порыве взлетает:
                "Свобода! Свобода!"
                Осень шлет привет
                Падают листья, грустно в душе,
                Косые дожди, ветра стук в окно,
                Все это будет...
                А пока листья шепчут мне...
                Пусть солнца апельсин,
                Ладонь неба мне дарит
                В знак мира
                И солнечный сок брызнет по веткам,
                по дрожащим листьям
                Как драгоценный дар
                тепло лета в душе


Рецензии
Вы хорошо пишите.мне нравится.Я всегда чувствую- когда стихи -это невозможность не писать,а не просто удачное рифмование. У Вас- стихи это невозможность.

Иллайя Исмаил   13.03.2011 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Айсара. Рада тебе.

Айлин Мусаева   14.03.2011 11:39   Заявить о нарушении