Должен ты меня, мой друг, простить

Должен ты меня, мой друг, простить:
Я не понимаю слово «Вечно»,
Я не знаю, как же так любить
Можно безнадежно бесконечно.

Я забуду каждый твой порок
И любовь износится с годами,
Как нищает карточный игрок.
Дружба прекратиться между нами,

Проиграв сто самых светлых дней,
Тысячи объятий и свиданий
И мерцанье уличных огней,
Обретая пепел расстояний...


Рецензии