Миражи надежд

Чудесна светлой осени пора,
Прекрасны нежных листьев хороводы.
Забыта летняя несносная жара,
Осталась яснось голубого небосвода.

Туманом утра кроется печаль
И кружится в раздумьях вольной птицей
И миражи надежд и планов даль -
Не журавли, но добрая синицы.


Рецензии