Под кистью светлой акварели

Сегодня я тебе приснюсь,
и утром ты натянешь холст,
а я, быть может, удивлюсь,
когда - нибудь, узнав от звёзд,

как ты ласкал мои черты
под кистью светлой акварели,
там, где из капельки росы
рождалось нежное творенье...

В нём - сладкий вздох твоей любви
и терпкий  аромат из тайны,
укрывшей чудо - лепестки
волшебным светом...неслучайно...

Сегодня я тебе приснюсь,
и утром ты натянешь холст,
а я, конечно, улыбнусь,
когда - нибудь, узнав от звёзд...

~ * ~

Фотоколлаж автора fred43

~ * ~

Плэйкаст «~ ПОД КИСТЬЮ СВЕТЛОЙ АКВАРЕЛИ ~»

Плейкаст «Сегодня я тебе приснюсь.» Автор: fred43
Благодарю, Игорь, за французскую изюминку!


Рецензии
Легкое,красивое произведение!Спасибо вам,Инна.
http://www.playcast.ru/view/6578276/159a75473b859a0b9b53680d00c16e24d5bebac5pl

Игорь Курин   29.10.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! И Вам - моя признательность за красоту душевных творений!

Инна Сирин   29.10.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.