Усни

Усни! Мой зов тебе не слышен.
В тумане зимних холодов
Я укрываю снегом крыши,
Несомый россыпью ветров.

Твой старый дом, уснувший ныне
Играет в прятки с суетой,
Укрытый мыслями чужими,
О чём-то говорит с собой.

Я прошепчу ему тихонько,
Что средь безликой суеты
В его саду танцуют польку,
И спят прекрасные цветы.

Быть может, он меня услышит,
Но может быть продолжит сон,
В котором дождик моет крышу,
И капли пораждают звон.


Рецензии
Великолепное стихотворение... рисуются яркие картинки и проникает тепло в душу...
Благодарю!

Новикова Катерина   10.03.2011 20:34     Заявить о нарушении