ну и что теперь? ЧТО ТЫ?!

давайте представим картину неброскую:
утро. туалет. две полоски.
головокружение, рвота.
на аборт ввели квоту.
ну и что теперь? ЧТО ТЫ?!

ну а что ты хотела, разводя ноги врозь
получила палку, получила гвоздь?!
или ты может пьяная была, и все помнишь вскользь
ну что, теперь довольна небось?

ну давай вперед иди ложись рожай,
да только, сука, ребенка (потом) в роддоме не забывай,
в детдом не сдавай,
не оставь, не убей, не продай.

давай, сделай в свои 16 ему рай,
не ходи на учебу, на работе не пропадай,
выйди замуж не по любви, и не скули потом и не лай.
не кричи и не забывай.

окружи ребенка всевозможной радостью,
а не ссорами, алкоголем и прочей гадостью,
сделай его нормальным человеком,
потому что только ты в этом деле помеха.

не делай из него морального калеку,
когда он плачет ночью, а ты на ****ках где-то,
когда нет отца,
когда для тебя ребенок лишь груз из свинца.

и ты опять опоздала, хотя хотела ровно явиться,
а твой сын стоит уже в ванной, на двух ногах, и начал бриться,
и научился курить убивать воровать,
ну хуле тут скажешь-хорошая мать!

и я рисую на картине большой знак вопроса,
ну ведь правда, что может быть хуже аборта?
убийство сперматозоида и яйцеклетки,
ну да блять, это же будущие детки.


Рецензии