***

короли, наполеоны,
шестерки, наркобароны,
королевы, принцессы,
хулиганы, повесы,
маньяки, супергерои,
тут даже чей-то конь из Трои.
и собака, и из лодки трое..
и только у одного здесь паранойя.
тот, кто чувствует себя человеком простым и обычным.
а для всех он псих, и каждый считает своим делом личным,
оскорбить и унизить-для них это ТАК смешно и привычно.
но мы то знаем отлично,
кто в ночи владеет подушкой технично.
и пусть их свергнут, они умрут и падут,
пусть их казнят, посадят, убьют!
(всё гуд,)
но он все равно останется тут.
два санитара,белой рубашки хомут.
с железными решетками на окнах богема.
и на полу хрусталь последней диадемы..


Рецензии