Голод...

Подумай еще чуток!
Подумай трезво! И обсуди.
Подумай еще разок,
И настоящие чувства пробуди!

                Пишу я искренне наивные слова,
                О жизни и нежности любви.
                Что есть романтики и их мечта!
                И каждый прилагает усилия свои:

Хватается за все веточки любви,
А кто-то уверяет, что нет
Вечной, трогательной мечты!
И кому-то из них поможет сосед,

                Кто-то погибнет в вере собственного ума,
                Кто-то простой альтруист,
                Кому-то скажут заветные слова,
                Кто-то по жизни реалист.

И с ними спорить никак нельзя!
Каждый из них докажет,
Что их идея права!
И что-то на редких случаях покажет!

                Но иногда с чувствами не поспоришь!
                Накинут свою алчную уздечку,
                И тут уже как конь подскочишь!
                И не поверишь новому словечку.

Верить никому нельзя!!!
Потому что правда покрывает ложь!
Это снова, и опять не мои слова.
Понимаешь, когда чувствуешь первую дрожь!


Рецензии