Любовь, тоска, печаль, разлука

Любовь, тоска, печаль, разлука,
Всё это только о тебе!
Любовь - любила,
Тоска - тоскавала,
Печаль - плакала,
Разлука - разлучила.
_______________________________
2010 год


Рецензии