Лесной ручеёк

Как будто из сказки
Лесной ручеёк
Блистательны глазки,
И в смехе намёк,
Что наши печали,
Успел унести
Мы с ним прошагали
Частичку пути.
Что жизнь быстротечна
Он хочет сказать
Проблемы - навечно,
И всё не понять
Не проще ль ручьями
хрустальной струёй
Катиться в те дали
Где мир и покой.


Рецензии