wild west psycho

плоть земли взрывая под окном
голуби вскипают пузырями
воркования кровавый ком
в горле мира
бездну спёрший камень
слеп прицел намерений моих
устремлений блюз сменил былую кожу
в нашем тире щурясь как заправский псих
wild west psycho
целюсь вслед денькам погожим
стёкол лихорадка ветровых
лотос за рулём
рвёт постоянство скорость
помолитесь церковки Москвы
о душе моей христоупорной


пыхнул ты недурно, милый мой,
вызов и запал всё при тебе, всё в норме
упечём на годик – на другой
нервные колки подтянем до ушей
ну, спорим?





(c) Виктор Психоделло


Рецензии