Снова ты со мной...

Снова ты со мной,
У мира похищенный,
Совсем ручной
И вовсе не хищный.
Припав к груди,
«Не надо, чтоб люди видели».
Не уходи.
Солги мне в моей обители.
Пусть я одна
Сегодня буду любимая.
На век – жена,
На вечность – душой хранимая.
Из мира прочь!
И только одно дыхание
На эту ночь.
Постельное благоухание.
Щека к щеке
И страстью весь мир окрашивай.
Рука в руке…
Смотришь в глаза?
Не спрашивай
Что вижу в твоих.
Не надо,
Не надо.
Отрада
Живет для двоих?
Не правда!
В глазах твоих правда.
Какая не говори!
Я знаю сама, прозревшая.
Мне шепчут: «Хоть ты сгори,
Воскресни потом, истлевшая.
Хоть тенью ходи за мной
-  Но правда сквозит трещиной –,
Ты будешь очередной,
Случайной моей женщиной».


Рецензии
больно это понимать, и молчать об этом
сердцем правду отвергать...
...и наслаждаться лишь моментом

Магнитка   17.08.2011 01:19     Заявить о нарушении
да....Вы правы...это действительно так...
спасибо за понимание.

С теплом, Мэри Мара

Мэри Мара   17.08.2011 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.