Выбор забвения

Что жизни сон? Забвенье, бред…
И нет, и нет ответа мне…
Мне б разобраться, чтоб понять
Спать стоит мне или познать
Законы страшного суда…
Там все не то, все не туда.
Туда, сюда, опять и снова
Туда - обратно… Все не ново…
Уж мне давно три сотни лет,
А мир все тот, все тот же бред…
Все сон, все бред – вопрос, ответ...
И вот обет молчанья дан
Не мной, душой,
Слепой, немой,
Живой,
Ползущей вслед за мной….

Что жизни сон? Забвенье, бред…
И нет, и нет ответа мне…


Рецензии