Осень

Просто осень очень часто
Так похожа на меня:
В чем-то грустная от части
И, как будто бы дразня,
Не жалеет яркой краски
И на кленах золотых
Вся листва, как в чудной сказке.
Только ждет земля и их.

Небо серое на смену
Голубому станет лить.
Ты простишь ее измену,
А с моей изменой жить
Будешь ревностно сгорая.
Не удержишь под замком.
Осень ключ возьмет, играя.
Ты под нашим каблуком!


Рецензии