битый пиксель

И нас возьмёт свирепая зима
в чужие страны с белыми домами,    
когда вокруг (меня/тебя) нема,
проглоченных невесть какими снами.

там мысль свободно скачет в синеве -
моей/твоей и, кажется, вне веских,   
вне каузальных связей в голове,   
без тел, без контрибуций и аннексий

над нами сны чухонские горят, 
а мы живой пыльцой в морях кромешных
уже исчезли, вправду говоря,
но смерти нет - и жалости, конешно.


Рецензии
"и жалости, конечно" - да.

Алёна Мельник   09.02.2011 22:30     Заявить о нарушении