уже

Я стала старше (или состарилась?) уже на год.
И волосы отрастила уже до плеч.
У будущего больше не требую льгот,
Лишь дочек прошу у Бога беречь.


Уже совсем забыла твой уютный запах,
Уже остыло и не тлеет, не дымит.
Те наши встречи мне - болью в пах,
И между пятым и шестым саднит.               


Рецензии