Утро

Лаская пряди шелковых нитей,
С твоей головы водопадом нежности.
Я нашел с тобой рай, где солнце в зените,
Греет нас теплом безмятежности.

Пески времени остановились,
Мне с тобой хорошо и уютно.
Рассвело – твои веки раскрылись,
Моя любимая, доброе утро!
Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии