Как будто надорвалось...

Как будто надорвалось
Вдруг что-то во мне взбешенное,
И сразу вся боль и злость,
Что часто владеет женами,
Остыла в немой груди,
Умчалась горящей конницей.
Желание, уходи!
Отныне мне быть любовницей.


Рецензии