Миг последний

И в миг последний, в прошлом и сейчас
Мы бренное не оставляем людям.
Кто скажет нам, что нынче неподсуден
Тот, кто живет в мозаике прикрас?

Взирает совесть на могильный холм,
Еще не расположенный над жизнью,
И облако небесной укоризны
Несет нам свет, как солнце за стеклом.

А миг последний, может быть, сейчас
За поворотом рядом затаился…
Туда пойду, пока не заблудился,
Где Слово есть, где  Истина и Спас.

9 февраля 2011 года


Рецензии