Красота

Все видят моя красоту,
Но не видят избитую душу.
А я больше всего боюсь
Быть куклой,как личность не нужной.
Зачем мне нужна красота?
Пойду обольюсь кислотой.
Урод-это гнусно так,
Но все же с прекрасной душой.


Рецензии