пять сотен дорог

пятьсот километров ехать, державшись за руки.
мелодии ритмов сердца ловя сокрытые.
песок на горе вне времени, точно навыки.
а мы наслаждались, счастьем своим накрытые.

пятьсот километров рифмы в мозгах кимарили.
заснув на плече, проснулась как лебедь белая.
и даже в твоих глазах я читал, что мало нам.
пять сотен дорог надежды на пальцах грели нас.

за крики летящих птиц принимая ангелов,
завесы густые жизни, рукой поднятые,
мы тешились небом синим, обнявшись наголо.
и спали в траве кровати, на ней измятые.

летали слова, ушей не касаясь, спелые.
немой эликсир живительным соком действовал.
хотели тела подняться и слиться,смелые,
в объятьях весь мир стараясь согреть, как в детстве мы.


Рецензии