НА МОРЕ!

Я видел кинофильм «На море!» Товарищи, ну нету слов!
Россия, ты для мира – горе, каких рождаешь ты ослов!
Вначале ехали и пели под крики маленьких детей;
Ещё приехать не успели, уже напились до чертей.

Благословенные Канары – они для мира сущий рай;
Но эти три кошмарных пары сплошное горе – а-я-яй!
Зачем они сюда попали? Ведь здесь другой конец земли!
Аквариум они сломали, а столик Пушкина сожгли,

Бассейн загадили, конечно, и поломали унитаз,
И напивалися беспечно – короток будет мой рассказ
Про то, как снова выпивали, про ежедневный тарарам;
А что на море не попали – то им всё это пополам.

Позор для мира и Европы орда российских дикарей….
А им, беспечным, всё до ж…, как в зоопарке у зверей.
Моё представьте возмущенье, на этих глядя, пьяных в дым,
Что европейцы с восхищеньем, всерьёз завидовали им….


Рецензии