Сияние твоих очей

Сияние твоих очей,
жемчужно-серых и бездонных
мне видится в огне свечей,
угаснуть вскоре обреченных.
И кажется - в игре теней
твой лик смеется… Вдруг – рыдает…
И сердце бьется все сильней…
Но образ милый тает...тает...


А он отдал бы все на свете,
все сложил бы под образа,
за мечту одну: на рассвете
насмотреться в её глаза.




Портрет работы автора стихотворения.


Рецензии
Угаснут свечи...Не глаза!
Они,как ясный день сияют!..
Смеются!..набежит слеза...
А сердце...истинно-всё знает.

С Теплом,Наталья.

Наталья Явилина   28.02.2011 01:59     Заявить о нарушении