за стенами

За стенами тянулось время,
сдирая с плеч куски
не прячь тоски, под темнотой кровати
ведь даже сахар впредь не сладок
и горький смех как пледом на асфальте
сметайте пыль с глухих.мечтайте.
упадок вен по проводам.вам бы туда
где осень.просим.произносим.
венчать потери в полной мере
и если сможешь то прости за детство вместе.
за поступки.лишенные потерь рассудка.сука.
я бы ударил в грязь.ты мразь.лицом.
ведь сахар впредь не сладок.
и мы споем.когда лазурь в мазуте.
будет смотреть на нас.там с высока
размах как страх сойти.с ума.
за пол часа до одиночества.
и мокрый пол менял цвета
язвительно смотря в глаза.нельзя.
и умереть не оступившись хватит сил.
я не просил просить.всем тем кто в темноте.
отчаянно кусая небо.так нелепо.
голодной хваткой.


Рецензии