жду

любимые любимым пишут песни
а я пью воду
 на кухне, жду погоды
говорю неискренне
лишь сыплю искрами,
но они лишние
у меня пульс учащенный
от твоих прикосновений
я спрячусь в шкаф
твое тепло настолько не проникновенно
я пожалуй свяжу тебе шарф


Рецензии