Блаженное счастье

Когда-то ты ко мне пришла,
Той, от которой не откажешься
И навсегда меня взяла,
И знала, что ты не обманешься.

Уж утро гонит ночь от окон,
Ты раскидала всю себя,
Возможно, видишь сон какой-то,
И грудь в дыхании чуть жива.

Тобой любуюсь не будя,
Сопишь слегка в глубоком сне,
Сползла немного простыня
И солнца луч блестит в окне.

Возможно ль,  лучшее представить,
Возможно ль, счастливее быть,
Когда чистейшее создание
Перед тобой вот так лежит.

В любви полночи проведя,
Изнемогая от блаженства,
Ты не отходишь ото сна,
Во сне ты что-то тихо шепчешь.

Едва коснулся я тебя,
Губами жаркими своими,
Как ты уже зовёшь меня
Опять в блаженства  озорные.

Та теплота души и тела,
И жажда выпить всю любовь,
Как будто ждёт нас расставание,
Меня зовёшь к себе ты вновь.

Тебя целую всю я нежно,
Лаская всем своим теплом,
Возможно ль то, что невозможно,
Возможно, если есть любовь.

В изнеможении, как и прежде,
От тех блаженств, что ночь дала,
В переплетении тел прелестных,
Меня собою обвила.

И в тишине глубокой ночи,
Мы словно утонули вдруг,
Ещё не раз всё это будет,
Коли любовь пришла не вдруг.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Любите и будьте любимым долгие годы.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Ежевская   12.02.2011 17:19     Заявить о нарушении