Желаю вам...

Я люблю вас, милые мои!
И хочу, чтобы у вас
Не встречались грозы на пути
И любовь была, как в первый раз!

Берегите, что приобрели
Разжигайте на пути своем костры,
Если кто-то иногда, порой
Будет нарушать семьи покой.

На двоих делите все всегда
Что бы это было... радость иль беда...
Будьте хлебом, солью и водой
Счастья много-много будет вам семьей!

И в ответе за детей своих
Нынешних и будущих... ВСЕГДА,
Будьте громом и скалой для них,
Чтобы их невзгода обошла...

А как мать прошу я небеса:
Матерь Божью и Бога нашего Христа,
Пусть здоровье будет у детей
Бесконечно... много миллионов дней!!!


Рецензии