Решили жить без Росохранкультуры

Решили жить без Росохранкультуры!
Ну для чего она для нас в натуре?
Чтобы народу что то охранять?
А нам карман, что будет наполнять?
Подумаешь- культура!? Фига с два,
Авдееву нужна она едва,
Министру дай наличное бабло
И президент даёт ему: - Добро!

9.02.2011г.14час.

Президент Д.А.Медведев подписал
Указ о ликвидации Росохранкультуры,
передав её функции Минкультуре РФ,
трату средств налогоплательщиков
на содержание памятников и т.п.
контролировала независимая РОК,
а теперь всё в одном лице и траты
и контроль этих трат. Народ ликует!


Рецензии