лера

лера держалась за руки
прогретые давним холодом
иммунитет на обиды истратила
а плакать времени не было
меня лихорадило бешено
был лишь емкостью для брезгливости
и я молча давился тоскливостью
одиноких котов брошенных
и не ждешь ты гостей непрошенных
просто держишься молча за руки
что прогретые давним холодом
ненавижу твои чувства смешанные
а меня лихорадило бешено_


Рецензии
лера, это замечательный.
мне понравился.
куртизанкин спам.

Ася Саммэр   21.04.2011 16:04     Заявить о нарушении
спасибо :*

Лера Мера   22.04.2011 12:09   Заявить о нарушении