ex pluribus unum

не помню должно быть еще эпиктет
но сенека ближе наверно
всегда соблюдал деловой этикет
в конце нашей эры примерно
а вашей в начале но это пустяк
не будем гадать на костях

позор англосаксу жующему порк
не им а кошерным аидом
лечу бизнес-классом из йорка в нью-йорк
работать таксистом и гидом
вот бойня мычат золотые тельцы
вот башни стоят близнецы

мой брат приобрел выраженье лица
и устную речь без акцента
он взял ипотеку у бога отца
под три годовые процента
по выходу в кэш пробашляет нам всем
билет вавилон-вифлеем

я многие годы боролся со злом
под именем савл из тарса
меня называли в отряде козлом
а я им в ответ улыбался
с какими людьми я спасенье снискал
красильщик рыбак и фискал

не помню аврелий сказал или тит
оставь для благого благое
ракета касам в галилею летит
к восторгу субботнего гоя
но может комета галлея
на что я надежду лелею


Рецензии
Выпендрёж!

Роман Саксофонтов   17.11.2012 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.