Не имею таланта ни грамма...

Не имею таланта ни грамма,
Но от рифмы взрывается мозг...
О себе я пишу эпиграммы,
Спину ломит от собственных розг.

Вихри чувств колобродят в потёмках
Неизведанной грешной души,
Мысль вся в поисках образов ёмких
Докопалась до самой глуши.

Затерялась в пустых лабиринтах
Галактических микросистем,
Тьму созвездий открыв неоткрытых,
Разгадав тьму запутанных схем.

Как волхвы, в мудрой книге разведав,
По звезде выход к свету нашла,
Не позавтракав, не пообедав,
Снова Музу на чай позвала.


Рецензии
Не позавтракав, не пообедав,
Снова Музу на чай позвала. - Замечательно! Очень знакомое состояние...))
Творческих успехов!

Галина Рясина Белякова   09.02.2011 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам светлого вдохновения!

Мила Кедысь   10.02.2011 01:30   Заявить о нарушении