Настроение блюз

Стихи все пишут в юные пятнадцать лет,
А что потом? Нет музы, вдохновения?..
Но вновь забытое уж было настроение
Нахлынуло, оставив легкий след.

Это сезон пришёл такой – зима…
Когда из колонок звучит блюз,
За окном падает снег. А в душу закрались грусть
И тихая безмолвная тоска.

                17.декабрь.2011г.


Рецензии
Иногда в 15 получается гораздо интереснее, чем в 30 или в 40...

Игорь Нефёдов   09.02.2011 16:55     Заявить о нарушении