память

мы как дети смеялись
и все было так просто,
все- каким и казалось,
все без лишних вопросов
люди руки сжимают,
люди просят у Бога,
но пощады не зная,
отпускают друг друга
и ты смотришь на них
сквозь туман небес
и во снах своих слышишь
ты мой смех
и твои слезы текут
по моим щекам,
но я здесь, а ты, там


Рецензии
Очень проникновенно,трогательно.Замечательное стихо!!!

Просто Туся   10.02.2011 06:56     Заявить о нарушении